4 صفار بيض - كاس عسل - كاس سكر - 250 غ مارغرين = نضع الكل فوق نار قليلة مع التحريك حتى يدوب كلش و نضيف ملعقة كبيرة بيكاربونات = و نحرك قليلا و نفرغ كلش في اناء. يبرد قليلا و نضع 1كلغ فرينة و نشكل عجينة.... نقسم العجينة الى قسمين و القسم الثالث اصغر. ندهن 2 سنيوات قد بعضهم بالزبدة ثم نبسط العجينة فى كل وحدة و نثقب بالفرشيطة كل سطح العجينة. و نفس الشئ بالنسبة للقسم الاصغر من العجينة و نضع في الفرن 180 درجة حتى تحمر.... نكب السنيوة الاولى فوق سطح و نفرغ فوقها معجون المشمش ثم نكب فوقها السنيوة الثانية و نفرغ فوقها المعجون... و العجينة الصغيرة نضعها في صيار تاع بركوكس و نصيرها و نرشها فوق العجينتين و نقطعوها مقروطات. و بصحتكم.
التالي
المشاركةالتالية
المشاركةالتالية
السابق
المشاركة السابقة
المشاركة السابقة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء