تحلية بحليب أوبي ذوق الفرولة(للسيدة سليمة يعلى)
المقادير:
لتر من حليب أوبي (ذوق فرولة او شكولا حسب الرغبة)
2 بيض
2 ملاعق اكل سكر
2 و نصف ملاعق اكل فرينة
نخلط الكل في ( le mixeur ) و نفرغهم في كسرونة و نحطهم على النار حتى تعقد و نرجع نخلطهم ب mixeur و نفرغهم في اكواب زجاجية و نزين بالشانتيي
ملاحظة
اذا تواجدت الفرولة ضعو قطع منها فى الكؤس و بعد ضيفو كريمة الفرولة و
اما اذا عملتوها بذوق شكولا تقدرو تحطو اي نوع مكسرات
بالصحة و الراحة
المقادير:
لتر من حليب أوبي (ذوق فرولة او شكولا حسب الرغبة)
2 بيض
2 ملاعق اكل سكر
2 و نصف ملاعق اكل فرينة
نخلط الكل في ( le mixeur ) و نفرغهم في كسرونة و نحطهم على النار حتى تعقد و نرجع نخلطهم ب mixeur و نفرغهم في اكواب زجاجية و نزين بالشانتيي
ملاحظة
اذا تواجدت الفرولة ضعو قطع منها فى الكؤس و بعد ضيفو كريمة الفرولة و
اما اذا عملتوها بذوق شكولا تقدرو تحطو اي نوع مكسرات
بالصحة و الراحة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء