تارت بالليمون

نبدأ بتحضير كريمة الليمون :
عصير 3 حبات ليمون متوسطة +برش ليمونة كاملة+ نفس كمية الليمون ماء
صفار 2 بيض + حبة بيض كاملة
150غ سكر ( يبقى حسب الذوق )
2 ملاعق كبيرة زبدة + منكه الليمون ( arôme alimentaire )الطريقة : نخفق البيض مع السكر ثم نضيف عصير الليمون و الماء و نضعهم على نار قلييلة مع التحريك حتى يصبح القوام ثقيل ننزعها و نضيف الزبدة و نخلط جيدا ثم نتركها تبرد في الثلاجة
الجنواز : عملت 2 و قسمتهم على 2 حصلت على 4 طبقات
4 بيض + 100غ سكر + 100غ فرينة +رشة مليح + برش ليمون
طريقة تحضيرها حطيتهالكم من قبل بالتفصيل في البسكوي رولي
الكرام شنتي : خفقتها بماء باااارد + عصير ليمون
شاربات لسقي الجنواز ايضا اضفتلها شريحة ليمون
طريقة تحضير التارت مثل الصور :
طبقة جنواز نشربها جيدا بالقطر و نضيف كرام شنتي + كريمة الليمون ثم الطبقة الثانية و هكذا
الحواف زينتهم باللوز ايفيلي محمص ممكن نعمل كوكاو أو مكسرات أخرى

شكرا لك ولمرورك