.بالنسبة للكباب نفتح الكوشة من فوق بس ونحطه ونقعد نراقب.. اول ما يتحمر نطلعه ونقلبه وندخله ثاتي يتحمر.. ما ياخذش وقت ممكن من عشرة لربع ساعة وتكون كوشتك سخونة.. ونطلعه ونغلفه بسلفر ونخليه على غير طريق متاع دقيقتيين او ثلاثة..
اهم نقطة وبعد يطيب ماتخليش فالكوشه طلعيه وغلفيه بسلوفان او قزير او كولي علي طول، لان لو طول في الكوشه حينشف ويجف
اما شوى الدجاج اهم شئ تنقعي الدجاج في خل ومية وملح متاع نص ساعة
لما تغسلي دجاج وديريله دقيق وليم غسليه مرة ثانية وبعدين حطي تتبيلة متعك وحطي معها زبادي اقل حاجة نصف ساعة وبعدين اشويه علي الشوية الحق يجي يهبل
ملاحظة الزبادي هو الي يخلي الشوى لذيذ ورطب
اهم نقطة وبعد يطيب ماتخليش فالكوشه طلعيه وغلفيه بسلوفان او قزير او كولي علي طول، لان لو طول في الكوشه حينشف ويجف
اما شوى الدجاج اهم شئ تنقعي الدجاج في خل ومية وملح متاع نص ساعة
لما تغسلي دجاج وديريله دقيق وليم غسليه مرة ثانية وبعدين حطي تتبيلة متعك وحطي معها زبادي اقل حاجة نصف ساعة وبعدين اشويه علي الشوية الحق يجي يهبل
ملاحظة الزبادي هو الي يخلي الشوى لذيذ ورطب
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء