صابلي بالجلجلان

المقادير:
250غ زبدة2 صفار بيض1فاني125غ سكر أرطب160غ نشا(مايزينة)100غ جلجلان محمص و مطحون1خميرة كيميائيةفرينةللتزيينمربى المشمشكوكاو محمص ومهشمشكولاطة بيضاء وسوداءللتحضير:نخلط الزبدة و صفار البيض و الجلجلان و الفاني حتى تصبح كالكريمثم نضف النشا و الخميرة ونلم العجين بالفرينة ثم نبسط العجين و نقطعه الى دوائر و نطهيه في الفرن ثم عندما يبرد نلصق كل حبتين ببعض بالمعجون و ندهن حوافها بالمعجون ثم نمرره على الكوكاو و نصنع خطوط بالشكولاطة على وجه الحلوة.

شكرا لك ولمرورك