حلوى بالكابريس و القوفريط

المقادير
500 غ مرغارين2 بيض2 بياض بيض2 خميرة كيميائة1 كاس شاي زيت ( 100 مل)1 كاس شاي سكر بودرة ( 70 غ)1\2 كاس شاي فانيليا بودرة1 كيس كاراميل1 كغ طحين ( يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الفرينة)حلوة الكابريس تقريبا 70 حبةللتزيين4 علب قوفريط مرحي1 علبة معجون الخوخ ( انا استعملت معجون المشمش )التحضيرنخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ، ثم الزيت ثم الكراميل و الفانيليا مع الخفق و في الاخير نضيف الطحين و الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و متجانسةنشكل كويرات بحجم حبة جوز (30 الى 35 غ)نبسط قلبلا الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة الى 2 ونعيد تشكيل الكويرةنطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة تقريبا لمدة 20 دقيقةعندما تبرد ، نسخن المعجون و نغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المرحي

شكرا لك ولمرورك