بطاطا مهروسة بشكل جديد

اولا عندك حبات بطاطا تغسليهم و تقشريهم و تقطعيهم مكعبات و دريهم في ايناء تضيفي عليهم الماء و ملح و سنة ثوم و خليهم يتسلقوا بعد متشوفي البطاطا طابت تصفيهم و ارحيها فالرحاية و هي سخونة و كوريها كور و غطيها بغطاء بلاستيكي حتى متنشفش و كملي باقي الخطوات مع العلم يمكن تحشيها فرماج لحم ..
ثانيا تحضري صلصة حمراء حبة بصل مقطعة رقيقة مع سنة ثوم مع شوي زيت تقليهم فوق النار و تضيفي اللحم المفروم و تقليه تضفيله ملح فلفل أسوء شوي فاح و زوج حبات طمام محكوكين و ربع مغرفة اكل طماطم مصبرة و تنقصي النار و خلي الصلصة تخثار
ثالثا صلصة البشاميل ملعقة فرينة مع ملعقة زبدة فوق النار كي يولو عالعجينة تضفيلهم كاس حليب و مباشرة تصفيهم قبل مترجعيهم للنار و تبليهم بملح شوي جوزة الطيب او فلفل اسود و تحركي باستمرار حتى متلصقش و مديرش حبيبات و تضاعفي المقادير حسب الكمية الي عندك
اما باقي الخطوات كما هو موضح فالصور فقط ضروري تدهني صينية الفرن مليح بالزبدة .
شكرا لك ولمرورك